Епиграмм щелкопёрам

                подсадным уткам-рифмоплётам,
                пачкающим общипанным перьём
                имена великих русских Поэтов.

Отмороженные-заторможенные,
солнцем разума не отогретые,
в душах кучи отребья наложенные,
темнота в стишуях непоэтовая...

Что  вам по лбу стучи, что по заднице,
на позор-обозрение выставленной —
непоэтам-болванкам без разницы:
голова — в  шопе  славы  бес-смысленной!

Как ни глянешь — повсюду дурак —
отражение сущности ссученой:
на болванку надели колпак,
в пошлых трюках и этак, и сяк
под цилиндр  цинично закрученный.

Одинаков набор скудных па
под фальшивку гармошек расстроенных:               
на заду оттопыренный фрак,
по заморским лекалам раскроенный.

Галстук бабочкой — тоже обман,
призрак истины, вами не сказанной:
дымом прёт из подкладки дурман —
змей, петлёю порока повязанный.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Беспредел свободы мерзкого слова
писан Ёжкиным Котом с натуры шкелетов,
отрытых на кладбище неопаэзии.


***


Рецензии