Нету

Безысходно брожу я в темноте
Вдыхаю жадно едкий этот дым
Машины проезжают, но все они не те
И пустует место, которое ты так любил

А я, в надежде не иду домой
Мерзну, на огней мерцание смотрю
Ведь ты не появишься, само собой
И в глаза твои не скоро посмотрю

Тебя нету, вокруг глухая пустота
Не достучаться до тебя, не докричаться
Видна лишь души твоей нагота
И до ней мне увы не добраться

Если читаешь это, мой друг
Скажи, что с нами стряслось?
Почему жизненный этот круг
Мы проходим уже врозь?

20.03.16


Рецензии