Уже не жду тебя

Уже не жду тебя
Закрыты двери
Улыбка не появится сейчас
Ты предал нашу жизнь
Погасли свечи
Я Спела заключительный романс
Уехал далеко .
Меня оставил.
Беда спустилась молча в душу мне
Однажды я проснусь в раю наверно
Увижу сны о радужной весне.


Рецензии
В раю, оно, конечно, хорошо бы, но далеко не факт.

Он Плюс Она   21.03.2016 05:55     Заявить о нарушении