Ведь жизнь - как игра Карамболь

Я вроде бы встретился с мглою,
Увидел во сне смерть.
В дреме ушел быстро -
Так многие ждут уход.

Нас держат на этом свете -
Разные дела.
Кому-то золото.. больше надо,
Кому-то нужна семья.

А кто-то совсем запутался,
Не знает как быть порой,
Таким заблудшим, потрепанным -
Помочь надо всей толпой.

Помочь стоит словом,сочувствием,
В глазах растворить боль.
Те люди могут стать вами,
Ведь жизнь - как игра "Карамболь".


Рецензии
Ну, моё плечо рядом.

Сергей Стихийный   21.03.2018 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, что был рядом сегодня.

Сергей Стихийный   30.03.2018 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.