***

Просто забери меня с собой.
Гордость и любовь-враги друг другу.
Нам от севера давно пора бы к югу -
Да у счастья,  видно, выходной.


Мы на месте -  надо бы вперед.
Ищешь ты пути совсем не с теми.
Все,  конечно,  по местам расставит время.
Все расставит. .. Если повезет.

Те,кто Счастлив, ночью засыпает.
А другие сон не признают.
Разве же любимых отпускают?
Разве же любимых предают?


Рецензии