Стих

Сколько пройдено дорог,
Сколько прожито потерь,
Только веришь все ровно,
Что любовь откроет дверь,
Подойдет к тебе тихонько,
Нежно за руку возьмет,
И тебя тропою узкой,
К свету, к Богу приведет!


Рецензии