Ласкаешься как кошка ты пушистая

Ласкаешься как кошка ты пушистая
Такая вкусная и запахом душистая
Такая вкусная и все таки коварая
Хотя наверное ты где то лучезарная

Хотя наверное ты где то необычная
В манере дикой даже очень симпатичная
В манере дикой даже очень ты азартная
Своим мышлением ты точно не стандартная

Своим мышлением безжалостно элитная
Кружишь мозги как буря ты магнитная
Кружишь мозги как кошка ты коварная
Хотя наверное ты где то лучезарная


Рецензии