Франкенштейн

Вода под нагревом огня закипает,
Молекулы в пар тут свои превращает,
Так ярость вскипает в моей крови тут,
И все от меня вновь агрессии ждут.

В моменты когда в зеркала я гляжусь,
Тогда сам себя иногда я боюсь,
Я создан из тел умерщвлённых людей,
В меня жизнь вдохнул гениальный злодей.

Ученый свою мне фамилию дал,
Народ потому Франкенштейном назвал.
И с вилами люди пошли угрожать,
С созданием разума тьмы воевать.

Мой отец Франкенштейн,
Он почти как Энштейн,
И ножами звеня,
Создал ночью меня.


Рецензии