Дегенерация

  Д Е Г Е Н Е Р А Ц И Я

Очень вредная бацилла
У людей в мозгу живёт,
Превращая  в  имбецилов
Человеческий  весь  род.

Идиоты  и  дебилы
Продолжают жертвам счёт.
Бабы все сплошь крокодилы,
Да и те — наперечёт.

Деградирует  планета.
Недостаток  хромосом
Наложения  запрета
Требует  на  цвет  кальсон.

Миллиардные  затраты.
Всех землян пробрал понос,
А  в  трусах  дегенераты
Мир  пускают  под  откос.

Призывают впредь отречься
От нательного белья,
Чтобы  жопами  тереться,
И  фаллОсы  оголять.

Эксгиби -их- ционисты
Без трусов и лишних слов,
Прикрывая зад канистрой,
Сразу  вышли  из  кустов.

Ситуация  критична.
Но пока решенья нет —
Без трусов ведь неприлично,
А  кальсон  на  всех  уж  нет.

Тужатся  олигофрены
И  муссируют  вопрос.
Только всё им по колено:
Хоть — моча, а хоть — понос.

Вновь достигнуть компромисса
До  сих  пор  не  удалось,
А  придурки  из  комиссий
На белье срывают злость.

На  трибунах  бабы  стонут,
Все сплошь напрочь в неглиже,
Рвут трусы и рвут кальсоны.
Фантастический  сюжет!

Требуют себе рейтузы.
И  колготки.  И  чулки.
Памперсы для карапузов:
— Вы  рехнулись,  чуваки?!.

Чуваки  в  ответ  им  матом.
Развернули  саботаж.
Что творится?!  Это атом!!!
Термоядерный  кураж.

То сбегают с заседаний,
То  ещё  какой  косяк.
Так внутри казённых зданий
Тянется  лет  пятьдесят.

Как свидетельствует пресса,
Со  времён  Горация
Никакого  нет  прогресса.
Есть  дегенерация.

           *      *      *      *


Рецензии