Впускайте в Вашу Душу

Впускайте в Вашу Душу! Пускайте в сердце,
Но помните всегда, она, подарена вам Богом!
Не оголяйте вашу Душу и не раздевайте сердце,
Не допускайте ее срам , хоть и дана вам даром!
Впускайте в Вашу Душу! Пускайте в сердце,
Дари тепло ее же всем, но не забудь о главном!
Не допусти замерзнуть Душу, и застыть сердце,
Не допусти ее стыда, Она не найдена за рогом.
Впускайте в Вашу Душу! Впускайте в сердце!
Любите, берегите душу, не дав сгореть стыдом!
Не может жить душа немой, нагой без сердца!
Дари ее тепло, любовь но помни же о главном.
 19.12.2015


Рецензии