Мой ангел

Мой ангел,кому ты нужна?
Молчишь,как слезливая осень.
страдаешь и вечно одна.
Всплакнешь, если кто-нибудь спросит.

Моя ангел,чего же ты ждешь?
Твоя любовь вряд ли терпима.
Как будто втыкаешь ты нож
В любимого хрупкую спину.

Мой ангел,куда ты бежишь?
Свое где-то там не отыщешь.
В душе у себя ты сидишь,
Сквозь страшные скалы в ней рыщешь.

Мой ангел,прекрасна душой.
Мой ангел, не ангел ты вовсе.
Но мне с тобой так хорошо.
Вошел я в слезливую осень.


Рецензии