Цифровое похмелье Ноябрь 2014

Клетка. В стул пустил корни слово древо.
Свет монитора, мышка, крепкий чай.
Достойный предок Адама и Евы.

Зависимость. Почиваешь на месте не отрываясь.
Последний раз думал о тяготах жизни,
пока новостная лента обновлялась.

Ужас. Страшилка, что в наше время,
боятся и взрослые и дети.
На тебе обязанностей твоих бремя,
И ты один не зоны мобильной сети.

Не косись на меня. Ты и сам тому рад.
Ты сам выбрал куда свои дни девать.
Но если сечь раба за то, что он раб,
то мне первому из всех хребет оголять.

Но первым бы делом, не обвили б тебя мелом,
на полу твоём сером, после того как тебя задело,
что под фото твоё охуенное, так мало лайков прилетело.
Клик-клик, вот и все веселье, апофеоз, культ безделья,
в комнате как в подземелье, и на вечер ставишь целью,
с утра быстро найти, чем бы убить своё цифровое похмелье.


Рецензии