Не нарушай!

                «Ад — это то место,
                где некому помочь или некому служить»

                Суфийское правило


Не нарушай! Будешь тут же наказан
Штраф или санкция в виде болезни
Ты с этим Миром всей жизнью повязан
Просто прочти все святые наказы
И становись светлячком – будь полезным
Ты ведь себе, да и Богу обязан
Поле своё перейти, чтоб исчезли
Боли, страдания, хвори-болезни
Небо впитать в себя в сонме Созвездий
Стать настоящим – стать мудрым и честным
Что может быть в этой жизни чудесней
Стать Человечной
Божественной
Песней


P.S.  «Предназначение человека – внутренний компас. Его стрелка всегда показывает безошибочный маршрут. Следуйте за ней и никогда не собьетесь с пути. Только так можно достичь своей личной вершины!
   Предназначение человека находится на стыке его уникальных способностей и талантов, устремлений его души и потребностей других людей. Реализация предназначения – естественная программа развития человека.»  Ника Верникова


Рецензии