На золотой карете

Мы едем, едем, едем
На золотой карете.
Мы едем за леса,
В далёкие края.

Там сказка обитает.
Жар-птица там летает.
Ковёр там самолёт
Всех прокатить берёт.
А Бабушка-Яга
Ко всем всегда добра.
Лишь только иногда
Посуду бьёт она,
Метёлкою стучит,
Заколдовать грозит.

Там Солнышко поёт.
Там Серый Волк живёт,
Он людям помогает
И другом стать мечтает.
А сдобный Колобок
От бабушки убёг.
Не знает он пока,
Что съест его лиса.

Там в три-девятом царстве
Царевич ищет счастье,
Пустив в небо стрелу
Невесту ждёт свою.

Мы едем, едем, едем
На золотой карете.
Мы в сказке погостим
И свадьбу навестим,
К Лисе загляним в гости
И вежливо попросим,
Чтоб добрая Лиса
Не ела Колобка.

Лето 2014
Автор: Т.Блюм

Рисунок авторский


Рецензии