Новое кредо

Капля кровей благородных
Затосковала во мне -
Шпагу мне стало угодно,
И гарцевать на коне. (В.Соколов-Бунтов)
________

Шпага заброшена в угол,
Конь на конюшне состарился.
Раньше я даже не думал,
И о стихах не парился.

Нынче ж крови кипение
В голову стукнуло крепко.
Стало стихов творение
Новым моим кредо.


Рецензии