Безнадежная задача...

Безнадежная задача - пытаться доказать человеку, который никогда не ощущал присутствия Божественной Любви, что она существует и реальна, не говоря уже о ее способности наполнить жизнь тех, кто поддался ее силе. Эта задача становится еще труднее, потому, что такая любовь удивительная тайна между Богом и человеком, которая не может быть сообщена другому словами.
    Ни один человеческий язык не содержит слов, с помощью которых ее можно выразить. Ее можно лишь увидеть в величии прекрасного заката, в великолепии Звездного неба и бесчисленных сверкающих звезд, освещающих нам путь, в прибое великого океана, в чудесной песне жаворонка, в любви матери к своему ребенку, которая порождает нежность ко всем остальным детям и является более верным соответствием духовной любви.


Рецензии