Всё от нас зависит!

Люди мира, всё от нас зависит,
Образумьтесь, дальше так нельзя!!!
Обратите к Богу ваши мысли,
Чтобы жизнь свою прожить не зря!


Всё, что творится на нашей Планете
происходит от безбожия.
Отступили от Бога, решили всё сами построить:
и рай, и бессмертными стать...
Вот и получили, чего добивались!
Ещё есть время покаяться и вернуться
под Божье руководство!

      21.03.2016 г.

Мало кто покаялся,
вот и войну пожинаем
братоубийственную...(10.04.2024г.)


Рецензии