Многогранная страна, из сборника Революция 1917

Многогранная страна -
Ребрами, сколами играет.
То блестит она подолгу,
То потухши пропадает.

В нашей истории, с переменными чинами,
Государство кровью плюет
В тех кто родину спасает,
В тех кто в ссылках живьем гниет.

Черви мясо не смогут съесть,
То которое  ладан встретил.
В тех могилах, которые святы,-
Убиенных БОГ отметил....


Рецензии