дождалась

Ой, девчоночки мои,
Милые подружки
Я Вам новости сейчас
Прошепчу на ушко.
Мне намедни написал
Смс- ку милый,
Что по мне давно скучал
И назвал" любимой."
Челюсть выпала в стакан
От такого стрессу,
Замахнула двести грамм
С корвалолом вместе.
Говорит, пришла пора
Встретится ,однако.
ЗавершЕны все дела...
"Приезжай, чертяка"
Вот у зеркала стою,
Марафечусь снова-
Не видались двадцать лет,
Нет, ну что такого!?
Вся в  сединах голова
И моршинки всюду.
Постарела ,отцвела,
Как урюк на блюде.
Да бог с этим, не беда!
Мы не молодеем,
Но пока жива душа-
Тоже не стареем!
Вот, приехал на вокзал-
Я его встречаю.
Он, быть может ,не узнал-
Зрение качает.
Позвала ,он подошел
И прижался к коже.
"Наконец -то ты пришел,
Мой жоних ,Сережа.."
Вечер ,свечи на столе,
Чай разлит по кружкам-
Пусть не молоды уже,
Но скажу, подружки.
Что в сиянии в глазах
Так же расстворяюсь
И от этих нежных ласк
До зари теряюсь.
Все закончены дела,
Повзрослели дети.
Внуков нынче- мал мала
И моршинок сети.
Дождалася, наконец ,милого, подружки-
Вместо свадеб и колец-
Хроним зубы в кружке.
Вместе чавкаем в обед
И грызем пилюли,
Только счастливы вполне
Мы с моим дедулей.)))


Рецензии