Моя дорогая собака...

Моя дорогая собака,
Мой глупый и ласковый пес,
Ну как о тебе мне не плакать,
Ведь ты мое счастье унес.
Когда ты пропал, твой хозяин
Забыл обо мне навсегда.
Сначала был сильно занят,
Но, в общем, звонил иногда...
А после я вынесла столько
Страданий, и боли , и слез...
Понять меня смог бы только
Лишь ты, мой хороший пес.
Ты помнишь, мы вместе ходили,
Гуляли среди тополей,
И в домике старом кормили
Любимой закуской твоей?
Ну, как о тебе мне не плакать!
Узнала я боль и обман,
Верни мое счастье, собака,
Мой милый, мой славный Туман!


Рецензии