У колодца

У колодца напился воды,
Напоил вороного коня,
Где вокруг зеленеют сады,
Где родное все манит меня.
––––––––––––––––––––––––––––––––––-
припев:
Не привык в этой жизни терять,
Мы не в праве все наше забыть,
Иногда чтоб судьбу покорять,
Должны магами чуточку быть,
Все ценить и обиды прощать,
В жизни счастье полвека искать,
Так приятно мечту навещать,
Красотою нам душу ласкать.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Где красотка босою ногой,
В платье легком тропинкой идет,
И коса с красной лентой тугой,
Красотою за душу берет.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Мне так хочется просто обнять,
Нежно талию как стебелек,
Кто любил тот все сможет понять,
На свет ведь летит мотылек.
––––––––––––––––––––––––––––––––––-
Моя  песня


Рецензии