Прошло полгода

Сестра моя родная,
Прошло полгода, как нет тебя со мной.
Но без тебя в моей душе тревоги не унять.
Я каждый день смотрю на фотографию твою
И не могу с тобой расстаться.
Мне непонятно, куда ушла ты и почему не встречусь.
Не верится мне в то, что твой уход навечно.
Ты отняла часть жизни у меня.
Сознание мое не принимает то,
Что в жизни я тебя не встречу.
Сестрёнка, милая моя, я так тебя люблю.
Ведь я с тобою говорю.
И сколько можно за тебя мне отвечать?
Ну хоть бы слово ты сказала.
Я всматриваюсь пристально в твои черты.
И вспоминаю вместе прожитые годы.
Как хочется вернуться мне туда,
Тогда спокойной бы была
И успокоилась душа.
А так, хоть вся семья передо мной,
Но вы молчите все.
Никто не скажет мне ни слова.
И сколько я ни говорю,
Ответа я не получу.


Рецензии