Запах весны

Почувствуй запахи весны
Исчезнут все твои  ненастья
Все наши сбудутся мечты
С потоком радости и счастья

И пусть порадует весна
Прекрасным бликом и любовью
И с радостью придет она
Так наполняя этой ролью

Пусть все печали растворит
Пускай не будет в жизни грустно
Любовью жизнь озарит
Даря все радости искусства


Рецензии