Вата памфлет

Не люблю я это слово —
Вата,
я участи избег узнать
его кореньев смысл.
огульное же его употребление чревато
Тем,
что в простоте своей,
вы за простатой
не разглядите человека,
но заглянув туда однажды,
обратную дорогу найти куда трудней.


Рецензии