Ироники - 43

Вновь восьмое марта,
Отмечаю я.
Где-то бродят прЫнцы,
Не найдут коня.
---------------------------
И на скаку коня поймает,
Хотя и выбьется из сил...
Так надо, точно она знает,
Чтоб мимо прЫнц НЕ проскочил.
---------------------------------
Умнейший муж - награда для семьи,
В науке он силен, в работе крут.
Бывает "идиётом" для жены,
Таких вот  "подкаблучником" зовут.
-----------------------------------
Медовый месяц вам награда,
Когда уедешь на юга.
Но если в койке кувыркаться,
То уезжать-то на фига?
----------------------------------
Если про Вас ходят жуткие сплетни,
Будь пофигистом и их НЕ заметьте.
Зависть и ревность в народе живут,
Вот потому о вас сплетни плетут.
---------------------------------
Уж сколько раз твердили миру:
Не лезь к чужой жене в квартиру.
Но коль придешь к ней на крыльцо,
То муж набьёт тебе лицо.
---------------------------------
Он элегантен и побрит
Прекрасен был, как будто князь.
Теперь попробуем не пить,
Чтоб фэйсом не ударить в грязь.
---------------------------------


Рецензии