***

Говорите любовь лишь забава?
Развлечение для дураков,
Ерунда, да дурная слава,
Для бездельников и глупцов.
Это химия, и не больше,
Встреча, знакомство и секс...
Вот и все отношения наши,
И любви этой глупой конец.

А представьте, вы сами влюбились.
Да так, чтобы сердце в груди,
Стуча в бешеном ритме,
Разорвалось вдруг на куски.
Как граната, в сотни осколков,
Глупой сталью, наверняка,
Всё тело ваше покрыло,
И смерть казалась близка.

А представьте, вы сами влюбились.
Не нужность свою ощущая,
В мыслях глупых, наивных,
Имя одно повторяя.
Находясь между адом и раем,
Между небом и серой землей,
На табуретку взобравшись с ногами,
С тугою на шее петлей.

А представьте, вы сами влюбились.
Или любите даже сейчас.
Того кто легко вас оставил,
Забывши так просто о вас.
Вдруг жизнь стала не интересна,
Как в жутких бывает снах,
И даже намека на счастье,
Всё в черно-белых тонах.

Представили? Ну и что же?
Было вам очень занятно?
А брови чего так нахмурили?
Понимаю. Не приятно...
Так что ж вы такие умные,
Ерундой любовь называете?
У тех кто в вас сердцем влюблен
Землю из под ног выбиваете...


Рецензии