Recipe

Recipe:
Два кусочка весны
И щепотка огня,
Пара кубиков льда,
И немного слезы.
Солнца луч золотой
И пригоршня травы,
Запах первых цветов.
Утро, трель соловья.
Восемь унций луны
И морская вода.
И холодный рассвет,
Луговые цветы.

Растопить, вскипятить,
Помешать, настоять,
Процедить, охладить
И надежно закрыть.

И подать к нам на стол
Для тебя и меня,
Когда холод и страх
Постучатся к нам в дом.
Выпить этот настой
Не жалея, до дна.
И впустить в дом тепло.
Закрывать от дождя.

И друг друга любить,
Долго счастливо жить.
Ну а если вдруг что....
То тогда повторить.


Рецензии