Путь медицины

Я выбрала путь медицины,
Проложен он тяжким трудом.
Операции, комы, ангины,
Болезнь и горе стучатся в дом.
И каждый день война со смертью,
Этот бой выигран, а следующий - нет,
Но самое тяжкое, это
Сказать родным:"Он ушел на тот свет!"
Работаю с гнойными ранами,
Агония, крики, боль,кровь.
И в этой профессии главное -
Услышать : "Спасибо за все! Я здоров!"


Рецензии