В пути задержался я. - ауди-запись песни уже вышла

  Ауди-запись песни уже вышла!  На моей Веб-адрес: http://ok.ru/chcla.poetpesennie

    ( Авторы текста песни, Chella и Иван Фирцак ) 
 
  В ПУТИ ЗАДЕРЖАЛСЯ Я МАМА.
1:               
"Жетон на метро" и на счастье пятак.
На память перо зажимаю в кулак.
Отходит перрон стук железных колёс.
Меня от родных увезёт паровоз.
А даль для меня словно серый туман.
И горечь обмана опять на словах.
Но запах запомню твоих пирогов.
Прости меня мама за козни врогов.
1-ПРИПЕВ:
"В пути задержался я мама".
Не плачь не горюй скажу прямо.
Туманы судьбы и обмана.
Ухабы в пути и бездонная яма.
2:
Весь мир на изнанку в глазах у меня.
И путь мой не близкий в чужие кроя.
Отходит перон стук железных колёс.
Всё валится с рук - жизнь идёт под откос.
Кому-то я небыл не друг и не враг.
Судьбы боль снесу из нелепых атак.
Но запах запомню твоих пирогов.
Прости меня мама за козни врагов.
2-ПРИПЕВ:
"В пути задержался я мама".
Не плачь, не грусти, скажу прямо.
Туманы судьбы и обмана.
На пути к тебе не задержат меня.
3:
Весь мир на изнанку в глазах у меня.
И путь мой не близкий в чужие кроя.
Отходит перон стук железных колёс.
Всё валится с рук - жизнь идёт под откос.
Кому-то я небыл не друг и не враг.
Судьбы боль снесу из нелепых атак.
Но запах запомню твоих пирогов.
Прости меня мама за козни врагов.
 
( Авторы текста песни, Chella и Иван Фирцак )  ( исполнитель группа"Moonlight H. S" ). 
( Авторские права на публикацию и продажу Chelli и Ивану Фирцак полностью принадлежат.) 


Рецензии