Добро твори!..

Жизнь дана одна... Добро твори
Со страницы первой до последней
И не закрывай ты дверь в передней
От зари до утренней зари!

Пусть зайдут друзья! А коль не друг?
Не гони его со злым приветом,
Потолкуйте о добре при этом:
Вдруг он перейдёт в друзья... А вдруг

Он, как ты, начнёт добром делиться:
Руку тем подаст, кто был в беде,
И в своей изменится судьбе:
Ветеранам принесёт водицы.

И стране поможет, чтоб цвела,
Ей плечо подставит, чтоб взлетела
До таких высот, что не имела,
И всегда великою была.

Жизнь дана одна... Добро твори
Со страницы первой до последней
И не закрывай ты дверь в передней
От зари до утренней зари!..



Верона Шумилова http://www.stihi.ru/2016/01/06/6680


Рецензии
Очень хорошие стихи, Верона! О добре много сказано, но у Вас особый стиль и смысл этого понятия, С днем Поэзии Вас. С теплом души - Лариса

Журнал Гражданин Вселенной   21.03.2016 18:25     Заявить о нарушении