Французский роман

Ах, какая баловница: –
Шаловливая вдова...
Повстречалась на странице
Двести восемьдесят два.

Вы, похожая на внучку: –
У Вас талия – оса.
...Робеспьер ведет под ручку
И усатый Мопассан.

Жур-амур-тужур журнальчик,
А рисунок – кое-как...
Говорит Ваш милый пальчик
Рассудительно: – Тик-так!

Удивительные лица.
Неуроненная честь.
Солнце светит на странице
Двести восемьдесят шесть.


Рецензии
Весело и легко! И страниц много впереди!

Наталья Мишина Брянская   21.03.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.