Я рисую любовь

    Я рисую любовь:
    Ты стоишь на пороге,
    Мне почти неизвестный,
    Но очень родной.
    Я рисую любовь.
    Так в слиянии нежном
    Две  души, наконец,
    Обрели свой покой.
            
    Я буду красивой,
    В меру счастливой,
    Почти деловой
    И совсем незлобивой…
    Живи в моём светлом,
    Просторном и чистом
    О д и н о ч е с т в е.


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   21.01.2017 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.