Русские березы

Стройные березки
Дочери земли,
Вы, как символ родины,
Матушки Руси.
Летом в изумрудах,
Очень в янтаре,
А зимой холодной
В белом серебре.
В длинных сарафанах
С чёрною каймой,
Ветками качая
Маните домой.
Встретив угостите
Соком, вы, меня,
Запою от счастья,
Пьяный без вина.
Милые березки,
Дочери земли,
Вы,как девы Русские
Скромны и нежны.


Рецензии