искусственные чувства и уровни абстракций

кризис любви и кризис Чувства...!***
старые виды чувств уже не тянут
наш поезд чувственных Амбиций
уже созданы искусственные чувства
их потребовала электронная Реальность.
они интересны уровнем абстракций
уровни абстракций будут --всЁ расти И Расти...!!


Рецензии