Какое счастье быть вдвоем

Какое счастье быть вдвоем,
Когда погасли разговоры,
А вечер, попрощавшись с днем,
Под покрывало прячет город.

По-свойски радость к нам придет,
Запрыгнет кошкой на колени,
Когда темно, и мы вдвоем,
Когда в гостях одни лишь тени.

Веселый крик друзей-подруг
И вечеринки до рассвета
Заменит тишины уют
И сонное ворчание ветра.

Телами рядом, но толпа
Напополам нас разрывает.
Лишь крепко держат связь глаза,
И речь значение теряет.

Поймаю мысли все твои,
Поговорю с тобой безмолвно.
Мы встанем и уйдем одни,
Оставив пир неугомонный.

А там уж вечер как всегда
Под покрывало город прячет.
Как хорошо, что мы вдвоем,
И что не хочется иначе.


Рецензии