Юбилярше

 Серебристые вески снегом припорошило,
 Старость тихо подошла,но пора хорошая.
 Дети выросли уже - счастьем своим радуют,
 Внуки Бабушкой зовут,но а мы их балуем.
        Не печалься,что прошли годы молодые.
        Осень в жизнь твою пришла - годы золотые!
 Коллектив, друзья и дети - все сейчас с тобою.
 Это значит жизнь идет - правильной тропою.
 Две пятёрки в этот день ты смело получила,
 Поздравляем от души всем нашим коллективом!
               

            


Рецензии