самое большое

Самое большое удовольствие,
доступное человеку - это думать,
счастье - любить,
унижение - страх,
горе - потеря близких,
грех - предательство,
угнетение -одиночество,
радость - жить,
мечта - Рай на Земле,
надежда - что всё не зря
и Бог всё таки есть,
а всё остальное...  между ними.


Рецензии