Побег

Мой маленький принц
Мы с тобой убежим
В жаркие дальние страны...

Там пальмы и Солнце
Мы на пляже лежим,
Море плещется рядом.

Сходим с тобой в зоопарк,
Поглядим на красивых и добрых зверей,
Львят ты со шпажки покормишь.

Вдруг ветер шляпку мою унесет-
Опять с этой мамой проблемы!!!
Ну ничего, все решает народ-
Вот таец мне ее достает
Ловко проникнув в вольеры!

Будем купаться, нырять, загорать
В океанариум сходим конечно
И проведем мы прекрасно дней пять,
А потом заскучаем по дому…

Ах как же там школа, погода, друзья?
Все здесь уж скучно не ново
Ждет нас дома родная семья-
Любимая баба Тома!


Рецензии