Заболело сердце о тебе, сынок

Заболело сердце о тебе, сынок.
Подойду к иконе, пусть услышит Бог.
Никому другому больше не скажу,
Как душой болею, сына очень жду.
Шёпотом молитва полетит из уст,
Успокоит сердце и исчезнет грусть.
Огонек лампадки пусть горит в ночи.
Господи, помилуй! Сына сбереги!


Рецензии