Рука художника в отчаянии

Молчат карандаши и кисти,
Томятся в ожидании холсты.
Когда же красок вспыхнут искры
Освободив от белой пустоты.

Такой безумно одинокой,
Но даже в солнечных лучах
Искусство кажется глубоким
На не исписанных холстах.

Рука художника в отчаянии
Ему без музы чуждо все.
Он болен,Разум в ожидании
Без вдохновения, Её.

Она кокетка, где то бродит
Флиртует видимо с другим
Творец же места не находит
И ждет её она не с ним...

                13:59  ( 20.03.16 )


Рецензии
Проникновенно.

Надежда Клещёва   05.03.2018 22:31     Заявить о нарушении
сам в шоке)

Евгений Жуков 13   05.03.2018 22:32   Заявить о нарушении