Дыхание любви

Пусть свежим дыханием этой любви
Все в жизни всегда оживает
Ты только в свой дом ты его позови
Пусть жизнь твою пропитает


И  пусть растворяется в красках души
Потоком свежей удачи
И это вдохнув ты сполна ощути
И станет твой мир так богаче.


Рецензии