Performance

Огромный зал, зеленые портьеры,
Затертая дорожка цвета "под орех".
Я выхожу на сцену неумело
Под взглядами умелых человек.

И микрофон чуть ниже подбородка,
А как его настроить, знает черт.
Тогда пригнусь...Нет, лучше буду громко
Я говорить о том, что на душе скребет.

Прокашлялась легонько, улыбнулась.
Казалось, что стою тут целый день.
Все, как в тумане - масса покачнулась.
Не вижу глаз, передо мною только тень.

И хорошо, что зрение не стопроцентно,
Тогда представлю, что я здесь одна,
И выгляжу сегодня обалденно,
И совершенно тем забита голова.

Звучит вопрос: "Ну расскажите, чем живете?
Чего вы пожелаете сегодня нам?"
"Живу любовью я. А вы, пишите проще,
И о хорошем.
И так кругом полно г....на."


Рецензии