Ты пришла

Когда ты входишь в мою дверь,
Во мне все сразу замирает.
И даже воздух вкус меняет,
И солнце всходит. Верь не верь.

Ты сбрасываешь мне пальто на руки,
Потом у зеркала стоишь.
Щебечешь, что пошла на муки,
Чтоб похудеть. А ты молчишь.

А я молчу. Тебя не убеждая,
Что милая ты просто хороша,
Зачем худеть, моя отрада,
Не в худобе девичья красота.

Для каждого своя есть в жизни прелесть,
Кому-то юность нравится,
Кому-то зрелость

И спорить тут бессмысленно,
И точка.
Кому-то нужен поп, кому-то попадья,
Кому попова дочка.


Рецензии