***

Бессердечием тронут, скрываю шумом свой омут,
Невозможно вынести скудоумную утварь,
Зов сердца не воет, температуру сбавит провод,
Напряжение выйдет с кровью под утро.

Не найти дорогу в себя, в интересах тонет семья,
Короткое замыкание внутри себя самого,
Каждая мёртвая псина - своя, воскрес, хотя никогда не сиял,
Историю прошлого оберегает огонь.

Вновь спазмы сознания, верный нож в животе,
Рукоплещет гибели невыносимая площадь,
Если хочешь познать мироздание во тьме,
Живи на одном дыхании, на ощупь...©Чёрный КоТ


Рецензии