злая игра

нет правды на земле и мы
создатели своих иллюзий
тех сил с рожденья лишены
чтоб разрубить жестокий узел

притворство для одних удар
непоправимый и последний
а для других великий дар
что помогал уже намедни

и если бы не взрослый ум
то слушали бы свои чувства
но лезет гнусный толстосум
мечтающий о блюде вкусном

божественное где то там
а человек лишь выживает
он верит собственным богам
и в бога сам порой играет


Рецензии