Люб-алк

Ты знаешь? Так грустно мне...
Что делит нас такое расстояние
И не найти мне на земле
Тебя! Что остается? Самобичевание

Я помню все в твоих глазах
И радость и печаль, тревогу, жажду
Они вязали как лаза
Не оставляя выхода мне дважды

Я помню всё что говорила
Какие теплые и нежные слова
Ведь ты всего лишь зернышко прожила
И так частенько опускалась голова

Ты знаешь? Так грустно мне...
Ты не чего не поняла
И не найти мне на земле...
Такую что бы больше не пила!!!





фото(Так нас видят девушки)


Рецензии