Счастливый день

Ну вот в последние минуты
Что назовем счастливым днем
Хотя бывает очень трудно
Но мы навстречу так идем.

Всемирный день большого счастья
Прекрасным чувством озарит
Где нету горя и ненастья
Подарит жизни колорит

И жизнь станет лишь прекрасней
Порадует прекрасный тон
А это есть большое счастье
Когда в кого то ты влюблен..

Любовь так жизнь украшает
И делает наш мир добрей
Так это очень вдохновляет
И на душе всегда светлей.


Рецензии