Мыши

1.Тише,ночь за окном,
  Мыши съедают наш дом.
  Там за стеклом скоро будет рассвет
  Жизни,в которой нас уже нет.
  Последний взгляд на стену
  Будет в памяти жить
  Утром нас расстреляли
  И попытались забыть...

П-в: Снова боль в груди
      Не стреляй,погоди...

2.Тише,солнце крадется
  Выше оно заберется
  Тень спрячет нас
  От прочих глаз
  Последние метры с конвоем
  Будут в памяти жить
  Красное,жаркое лето
  Мы попытались забыть...

П-в: Снова боль в груди
      Не стреляй,погоди...
   


Рецензии