Мой день прекрасен даже без тебя

А у меня и без тебя дел предостаточно хватает!
Проверить почту, накормить кота;
С загадочной улыбкой по двору гуляя,
Писать в снегу не о любви слова.

Поговорить с подругой, выпить кофе...
Пронежившись на солнце провести полдня
И, в спешке бабушке дорогу уступая,
Понять, что день прекрасен и прошел не зря.

А вечером испечь медовое печенье
С твоим любимым вкусом имбиря
И наслаждаться тишиной,  взгляд больше не кидая
На рамку с фото, что осталось от тебя.

Вот видишь, мой день прекрасен даже без тебя.


Рецензии