Не торопись

Не торопись бежать
за болью и обидой
скажи себе -
Что было то прошло !
и сразу станет
пошлого не видно
и будущее распахнёт окно !

Не торопись винить
и резать правду - матку
у каждого есть повод упрекнуть
скажи себе -
Всё у меня в порядке !
и с этой правдой
продолжай свой путь !

Не торопись
ругать себя и плакать
не торопись
набить на лбу клеймо
скажи себе -
Я не нарушу клятву
когда я выберу
добро не зло !

А торопись
всегда встречать рассветы
закаты торопись не пропустить
будь щедрым
на простые комплименты
а лесть и ложь
поторопись забыть !


Рецензии